Review, Manfaat & Harga Ertos Masker Kinclong Terbaru

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Review, Manfaat & Harga Ertos Masker Kinclong Terbaru

Hai teman gaul, kamu pingin punya wajah bersih putih dan kinclong ? Pakai masker kinclong ertos aja yuk. Salah satu produk Ertos yang lagi booming. Ertos Masker Kinclong memiliki kandungan senyawa aktif yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit. Manfaat dari masker kinclong ini banyak banget lho teman-teman dan harganya terjangkau banget.

Manfaat Masker kinclong ertos:

  • Menghambat penuaan dini
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Melembapkan kulit
  • Menghaluskan tekstur kulit
  • Menghilangkan flek hitam di wajah

Cara Menggunakan masker kinclong ertos:

  • Tuangkan masker kinclong ertos pada wadah
  • Berikan air secukupnya sebaiknya gunakan air mawar
  • Oleskan merata pada wajah dan leher
  • Diamkan 15-20 menit
  • Lalu bilas dengan air hangat

Ertos masker kinclong ini sudah memiliki bersertifikat BPOM dengan No BPOM Na 18170201161  

Nah aku mau kasih tau nih toko online official shop dimana tempat aku beli produk Ertos Original yang asli, aku biasa beli di Natural Beauty Indonesia Ertos. disana produk nya asli dan terjamin, serta pengiriman nya cepat banget ada promo gratis ongkir ada hadiah juga, seneng banget deh belanja disana

Nih aku bagi kontak seller nya yah

Admin Natural Beauty 1 : 085711128365 

Admin Natural Beauty 2 : 082125335050

Admin Natural Beauty 3 : 083898891290

Admin Natural Beauty 4 : 083898891747

 

1,774 total views, 15 views today

Dicari:

  • manfaat masker kinc
Share.

Leave A Reply

1
Hai teman, Yuk Ikutan Workshop Cara Mencari Uang di Social Media Bersama Ahlinya Langsung
Powered by