BusinessPromo

Kode Voucher Paxel Gratis Ongkir Rp 100.000 – Jakarta Bandung Sehari Sampai

promo paxelpicture : swa.id

PAXEL jasa kirim sameday terbaik dan termurah di Indonesia

Gratis ongkir menjadi salah satu pemicu orang Indonesia rajin belanja online saat ini, salah satu marketplace rang rajin memberikan promo gratis ongkir adalah Shopee dan tidak heran jika Shopee menjadi marketplace terkenal di Indonesia saat ini. Buat teman-teman yang punya bisnis online shop namun tidak memiliki toko di Shopee tidak perlu khawatir karena saat ini ada startup baru bernama Paxel yang hadir di Indonesia untuk memenuhi layanan pengiriman same day atau di hari yang sama namun dengan harga yang terjangkau, saya kagum banget pertama kali pakai aplikasi ini kirim dari bandung hanya Rp 28.000 kirim pagi sampai depok sore dong, ga sampe 24 jam udah sampe padahal paket nya cuma satu. Paket nya dijemput dirumah ga perlu panas-panasan ke agen jasa kirim, ga perlu antri jadi dimanjakan banget deh.

 

Dan yang lebih menakjubkannya aku pakai kode voucher dari acara baru dengan kode voucher acarabaru jadi aku dapet saldo paxel Rp 100.000 bisa buat kirim paket 4 sd 5 kali gratis, lumayan banget kan. Udah gitu dapet asuransi hingga Rp 10.000.000 jadi buat teman-teman yang punya olshop jual barang mahal bisa tenang kalau barangnya hilang, karena bisa diganti hingga Rp 10.000.000.

kode voucher paxel

Bukti aku dapet saldo Rp 100.000 dengan kode acarabaru

Sekilas mirip gosend dan grab express namun kalau paxel ini harga nya jauh lebih murah, kalau gosend dan grab kan dihitung per kilo meter namaun kalau paxel dihitung per area gitu misalkan sesama kota cuma Rp 18.000 lalu jakarta ke bandung cuma Rp 28.000 saja dengan durasi pengiriman kurang dari 12 jam, cepet banget kan.

Cara mendapatkan saldo Paxel gratis Rp 100.000

Pertama teman-teman bisa download paxel disini atau di google play.

Lalu daftar dengan nomor telp aktif karena akan dikirim kode verifikasi lewat sms

Setelah itu terdaftar teman-teman bisa memasukan kode promo : acarabaru

Dan saldo teman-teman akan terisi Rp 100.000 gratis, bisa langsung digunakan kirim-kirim barang deh.

Bisa juga memasukan kode promo di halaman profil (icon orang di pojok kanan atas) lalu klik menu redeem promo code dan masukan kode : acarabaru 

Nah begitu teman-teman review pengalaman aku pakai aplikasi paxel untuk kirim-kirim barang dengan cepat antar kota dengan hitungan jam saja. Paket nya dijemput dan diantar ke tujuan dengan aman dan nyaman, jadi jatuh cinta banget deh sama Paxel.

 

 

 

 

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close