Travel
Trending

Informasi Harga Sewa Bus Pariwisata Jakarta Termurah dan Terbaik

Harga Sewa Bus Pariwisata Jakarta Termurah dan Terbaik

Sewa bus pariwisata untuk traveling bareng keluarga besar, teman-teman satu geng, satu sekolah, satu kampus atau satu kantor bareng-bareng memang sangat menyenangkan loh. Nah buat kamu yang sedang mencari sarana transportasi yang dapat menampung banyak orang bisa menggunakan jasa sewa bus pariwisata.  Aku mau kasih tau dimana tempat sewa bus pariwisata terbaik di Jakarta, karena aku sering banget sewa bus pariwisata disini karena pelayanan dan fasilitas bus nya keren banget gaes. Bus nya itu loh modern dan terbaru, kursinya empuk, dingin, ada wifi juga bisa eksis sepanjang jalan dan driver nya handal banget nyetir nya engga ugal-ugalan berasa naik alphard deh pokoknya.

Jadi nama sewa bus pariwisata nya itu adalah Bus Anak Bangsa Transindo, temen temen bisa booking sewa bus pariwisata jakarta disini ya Pokonya dijamin deh servicenya memuaskan dan harga nya murah dong pastinya. Sebelum kamu sewa bus kamu wajib menentukan berapa jumlah orang dan kemana tujuan nya supaya kamu bisa mendapatkan jenis bus yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Sewa bus Anak Bangsa Transindo memiliki jenis bus sebagai berikut:

  • Mini bus pariwisata dengan kapasitas 15 seats, 17 seats dan 19 seats
  • Medium bus pariwisata dengan kapasitas 27 seats, 29 seats dan 31 seats
  • Bus besar / Big bus pariwisata  tipe jetbus2+ dengan kapasitas 44 seats, 48 seats dan 59 seats
  • Bus besar / Big bus pariwisata tipe SHD/HDD dengan kapasitas 59 seats
  • Luxury Bus / Bus Mewah pariwisata dengan kapasitas 14 seats

Harga Sewa Bus Pariwisata

 

Untuk daftar harga lainnya klik disini

Mau tau fasilitas apa saja yang dimiliki oleh sewa bus pariwisata Anak Bangsa Transindo? Nih aku kasih tau deh mulai dari fasilitas antar jemput, enak banget dong dijemput dilokasi awal terus diantar ke tujuan dan diantar ke lokasi awal lagi, wah seru banget kan. Lalu fasilitas lainnya seperti bus model terbaru yang modern kaya bus transformer gitu gaes, keren deh. Fasilitas di dalam bus seperti ada reclyning seat, kursi empuk dan nyaman, bantal, ada TV LED bisa untuk nobar dan karaokean bareng, lalu ada wifi bisa untuk eksis di sosmed kan sepanjang perjalanan jadi ga bete deh. Lengkap banget deh pokonya. kalau temen-temen mau booking bus pariwisata ini bisa kontak via whatsaap di nomor 081212065671 atau klik aja disini buat dapetin informasi promo sewa bus pariwisata  terbaru nya. Biasanya suka ada promo diskon sampe Rp 500.000 loh kan lumayan banget gaes bisa hemat budget.

Fasilitas Bus Pariwisata Anak Bangsa Transindo

 

Detail Fasilitas Bus Pariwisata Terbaik di Jakarta Milik Anak Bangsa Transindo

  • Air Conditioner
  • Reclining Seat
  • LED TV – DVD – Stop Kontak – Microphone untuk karaoke
  • Bantal dan Selimut
  • Wifi gratis tanpa lelet
  • Cool Box (Box Pendingin)
  • Safety Feature (Palu pemecah kaca dan pemadam api, serta emergency exit)
  • Memakai mesin Mercedes Benz Series OH 1526. Dengan standard Emisi Euro III yang ramah lingkungan
  • Design interior elegan dan modern
  • Bagasi Kanan dan Kiri yg Luas

Nah itu dia teman-teman informasi sewa bus pariwisata terbaik dan termurah di Jakarta, cus yang lagi cari sewa bus buruan hubungi Anak Bangsa Transindo di website ini

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close