HYPE.ID Present HYPE TROPICAL FOREST – HypeLand Pantai Indah Kapuk – 5 s/d 7 Mei2017

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

HYPE.ID Present HYPE TROPICAL FOREST
Hi #HYPEOPLE!!!!

HYPE.ID balik lagi nih kali ini temanya adalah HYPE TROPICAL FOREST, yang berlangsung
selama 3 hari yaitu pada 5-7 May 2017 di HYPELAND PANTAI INDAH KAPUK.
Wahhh… temanya unik banget ya!! Jadi ga sabar dong pengen liat seperti apa ya. Nih aku
kasih spoiler! Disana kamu bisa foto di banyak spot yang sudah di decor dengan tema
Tropical Forest tersebut. Selain itu, kamu bisa belanja mulai dari pakaian, tas, sepatu,
aksesoris,,, anything YOU NAME IT! 😀 Gak cuma buat cewe aja loh! Cowo – cowo juga bisa
loh beli kemeja baru, sepatu, pokoknya ga kalah deh sama yang cewe – cewe. Dan harganya
pun sangat terjangkau loh!!!
Seperti yang luar biasanya nih, HYPE akan bagi – bagi voucher untuk lucky shopper! Asik
banget kan udah masuknya gratis, bisa foto-foto, belanja-belanja, dan kalau kamu bisa
beruntung bisa dapet voucher! Abis belanja laper dong??? Tenang aja! Ada lebih dari 60
tenant makanan di HYPE nantinya. Kamu bisa makan apa aja mulai dari makanan ringan
sampai makanan berat.
Jadi buat kamu yang ngabisin awal weekend di bulan May mau kemana, langsung aja ke
HYPELAND PANTAI INDAH KAPUK yang gampang banget dijangkau! Kamu tinggal naik tol
Jakarta outer ring road dan ambil keluar di Pantai Indah Kapuk. Posisi kita cuma 100 meter
dari exit tol. SOOOOO See you 😀

3 total views, 3 views today

Share.

Leave A Reply